Все статьи

Как работает с клиентами ДИП-Бухгалтерия?

28.02.2019

Основной способ коммуникаций с клиентом в комапнии ДИП-Бухгалтерия является Личный кабинет. Здесь можно не только написать сообщения менеджеру, кадровику или бухгалтеру, но и наглядно посмотретть данные о налогах, учете и работать с документами. И так обо всем по проядку:

Бухгалтерия

Документы и Учет

Вы предоставляете первичные документы и банковские выписки, а Бухгалтер оперативно проводит их в программе. 

Все первичные документы хранятся в Вашем Личном кабинете. Вы сами формируете электронный архив и больше не потеряете ни одного документа.

В разделе “Документы” ЛК в режиме "онлайн" вы видите статус обрабатываемых документов


В разделе "Учет" ежедневно обновляется информация по недостающим документам и дебиторской задолженности, что позволяет Вам оперативно решать вопросы с контрагентами.

Вы можете в любое время суток загрузить документы в Личный кабинет с любого устройства. Достаточно сделать фотографию и иметь доступ в интернет.


Налоги

Сумма налога больше не будет для Вас сюрпризом! В конце каждого квартала мы рассчитаем предварительный налог и проанализируем возможность для законного снижения налоговой нагрузки.

Когда приходит время платить налоги, мы заблаговременно сообщаем Вам суммы налога и у Вас есть возможность предоставить дополнительные документы для уменьшения налога.


Мы сдаем отчетность вовремя и каждый квартал сверяемся с налоговой по расчетам с бюджетом.

Коммуникации и консультации

Мы всегда на связи! В Личном кабинете в разделе "Диалоги" Вы можете написать нам сообщение в любое удобное время. Также мы с радостью ответим на Ваши вопросы в вайбере и телеграмме, примем информацию на электронную почту.




Мы можем вам помочь:

Записаться на консультацию
Консультацию вы можете получить лично и по телефону